Páginas

5 de set. de 2016

Pavê de Bis

No dia que a nossa pastora fez aquela deliciosa tainha recheada que mostrei --> AQUI ela serviu como sobremesa esse delicioso Pavê de Bis.... foi um sucesso! Demorei mas hoje vim com a receita :)

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
3 ovos
1 xícara de açúcar
1/4 xícara de água
2 caixas de chocolate Bis
1 lata de creme de leite sem soro

Preparo:
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho (dissolvidos em um pouco de leite.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Bata as claras em neve em ponto de suspiro, enquanto isso, faça uma calda bem quente com o açúcar e a água. Quando a clara estiver bem firme, despeje a calda sem parar de bater (isso serve para esterilizar a clara e não ser consumida crua).
Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite, misture e reserve.
Em um pirex untado com margarina, coloque o primeiro creme que deve estar frio, para não murchar os chocolates.
Por cima espalhe uma caixa de chocolates já picados.
Cubra com o segundo creme, espalhe o restante dos chocolates e leve para gelar.

FonteTudo Gostoso



"Quem ama o dinheiro jamais dele se farta; e quem ama a abundância nunca se farta da renda; também isto é vaidade". Eclesiastes 5:10


2 comentários:

  1. Uma sobremesa maravilhosa.
    Ficou com óptimo aspecto :)
    Um beijo

    ResponderExcluir
  2. Hello, querida Aline!
    A tainha está um espetáculo com aquelas batatas douradas.
    Esse pavê não fica atrás, fechou com chave de ouro!

    Beijinhos, abençoada semana ♥

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!