22 de ago de 2016

Biscoito de amendoim

Com amendoim no armário, meu pai estava afim de fazer bolachinhas (ou biscoitos como em alguns lugares falam) com elas. Achei duas receitas e eles testaram as mesmas. Essa semana ainda posto a outra receita.

Ingredientes:
500 gramas de amendoim cru
2 xícaras (chá) açúcar
2 ovos
1 colher (sopa) fermento em pó.

Preparo:
No liquidificador bata o amendoim com casca e bata para moê-lo, sem deixar ficar farofa fina.
Transfira para uma tigela e acrescente um a um os ovos.
Misture com uma colher de pau após cada adição, junte o fermento peneirado,o açúcar e mexa até ficar uma massa homogênea.
Com as mãos untadas com margarina, modele os biscoitos e disponha-os em uma assadeira untada.
Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido até dourar.

Dica: Se preferir coloque pitada de canela e cravo em pó para dar um toque especial.

Fontemdemulher

"Minha oração subiu até Deus, meus olhos choram diante d´ele".
Jó 16:20




4 comentários:

  1. Olá Aline!!
    Te confesso que não tenho maturidade para ter amendoim em casa, não páro nunca de comer!!! rsrs Esses biscoitinhos devem ser divinos!!!
    Beijo grande e ótima semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderExcluir
  2. Interessante não levar farinha, devem sr uma delicia
    Boa semana

    ResponderExcluir
  3. Hum que delicia!!! Deve ficar bem levinho porque não leva farinha apenas o amendoim!!! Copiei a receita!!! Tenha uma ótima semana!!! Bjks

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!