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13 de jun de 2016

Tainha recheada assada

Essa deliciosa tainha foi nossa pastora que fez e nos convidou para saborearmos.
Ficou maravilhoso!

Ingredientes
1 tainha (aproximadamente 2 quilos limpa)
Sal, pimenta, alho e limão a gosto

Preparo peixe:
1. Faça furos com a ponta da faca na tainha
2. Misture os temperos e espalhe por todo o peixe e deixe no tempero por 30 minutos

Farofa:
Ovas de tainha
2 ovos cozidos
1 tomate picado
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de azeitonas picadas
2 colheres (sopa) azeite
Sal e pimenta a gosto
Farinha de mandioca a gosto
Batatas cozidas

Preparo farofa:
1. Aqueça o azeite, frite o alho e a cebola
2. Junte o tomate, sal, pimenta e as ovas em pedaços
3. Quando as ovas estiverem cozidas, acrescente os ovos cozidos e picados e as azeitonas
4. Coloque a farinha de mandioca, misture bem, de preferência que fique um farofa úmida
5. Forre uma assadeira grande com papel alumínio e coloque a tainha
6. Coloque o recheio e feche com palitos
7. Cubra com papel alumínio
8. Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos
9. Abra o papel alumínio. coloque as batatas cozidas e deixe dourar.

Ela pegou essa receita no site Tudo Gostoso, mas descobri que quem postou lá foi a Maria do blog Cantinho Passatempo....dá uma conferida lá no blog dela, tantas receitas maravilhosas como essa ---> clique aqui

"Louvai o Senhor porque Ele é bom, porque a sua misericórdia é eterna".
Salmos 105:01



2 comentários:

  1. Aline
    Hummmm,ficou apetitosa a apresentação,o sabor já conheço,é maravilhoso mesmo.Esses dias fiz com pescada,ficou muito boa também.Posto qualquer dia desses.
    Beijos,abençoada semana!

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  2. Boa noite Aline.
    Adoro Tainha e esta receita deu água na boca.
    Valeu a partilha.

    Abraços e boa semana de paz e luz.

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Beijãooo, Aline!