Páginas

4 de abr de 2016

Torta de chocolate e doce cremoso de leite de coco Xamego Bom


Ingredientes massa:
200 gramas de biscoito maisena triturado
5 colheres (sopa) chocolate em pó
100 gramas de manteiga sem sal

Recheio:
1 xícara (chá) de doce cremoso de leite com coco Xamego Bom
2 caixas de creme de leite sem soro
8 colheres (sopa) chocolate em pó
100 gramas de coco ralado

Preparo massa: Misture o biscoito, chocolate e a margarina e amasse bem com as mãos. Forre o fundo e as laterais de uma forma refratária (eu usei de silicone) e leve ao microondas por 4 a 5 minutos. Retire e espere esfriar.

Recheio: Misture em uma tigela o doce cremoso de leite com coco Xamego Bom, o creme de leite e o chocolate em pó peneirado. Bata bem até obter uma mistura lisa e uniforme. Despeje metade deste creme sobre a massa de biscoitos. Faça uma camada com o coco ralado e cubra com o restante do creme e se quiser finalize com mais coco ralado. Leve  ao freezer por uma hora ou à geladeira por três horas.

Como sobrou um pouco da massa, acabei colocando em uma tacinha.

Acesse o site da Xamego Bom e confira todas as delícias disponíveis e dicas de várias receitas saborosas :) http://xamegobom.com.br/

"Porque o Senhor resgatou a Jacó, e o livrou da mão do que era mais forte do que ele".
Jeremias 31:11


2 comentários:

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!