Páginas

14 de nov. de 2012

PAVÊ RAPIDINHO DE MORANGO

Essa receita vi no Pitadinha e confesso que é suuuuper fácil de fazer! Só demora se você for enrolada que nem eu para triturar (conto com a ajuda do meu esposinho lindo, rs) e fazer o chantilly, senão não tem erro! rsrsrs
Ingredientes:
1 pacote de bolacha recheada (já usei de chocolate e de chocolate com recheio branco)
Chantilly
Morangos picados (Reserve alguns inteiros para decorar)

Preparo:

1. Triturar a bolacha no liquidificador, até ficar como um farelo.
2 . Preparar o creme chantilly conforme instruções da caixa (nessa parte eu apanho, rs). Ou usar aqueles que já vem em spray para facilitar.

Montagem:

Coloque uma camada de chantilly, depois o farelo da bolacha e o morango picado. Repita mais uma vez esta sequencia e finalize com um morango inteiro para decorar. Deixe na geladeira até a hora de servi-los.

Facílimo!


OBS: Faço em taças pois acho que fica mais bonito, mas fica a seu critério!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!